сталкер_из_зоны | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Стрела Молодой сталкер по имени Стрела ел колбасу и любовался луной, гревшись у костра. Он заглянул в походный рюкзак, в котором были всеголишь патроны от ПМ найденные в зоне и один артефакт называемыми сталкерами ,, Выворотень,,. Стрела думал, как ему лучше добраться до бара на кордоне, пойдя через пост военных или через тоннель неподалеку, в котором находилась ,,Электра,, аномалия сильно бьющая электричеством. Глянув в один из карманов рюкзака, сталкер глянул, сколько у него денег, чтобы заплатить за проход военным. Денег оказалась мало, и пришлось идти через тоннель. Доев колбасу, Стрела отправился к тоннелю. На часах было 04.17, когда Стрела подходил к тоннелю. Рядом он увидел мертвого сталкера, которого загрызли мутособаки. Оглядев тело, Стрела нашел немного денег, еды и артефакт ,,Душа,, На ПДА погибшего сталкера находилась заметка о аномалии: Эта аномалия движется очень странно, с помощью болтов можно определить её границы. Взяв мешочек с болтами, Стрела шаг за шагом шёл по тоннелю. Вдруг потолок начал рушиться. Стрела успел отпрыгнуть в сторону, но попал в аномалию и потерял сознание… Сталкер из зоны Несколько сталкеров приближалось к землянке вырытой у леса. На сталкерах были чёрные куртки, такие носят бандиты. Тем временем хозяин землянки готовился устроить им встречу… Первая пуля просвистела в темноте со стороны землянки. Пуля попала в голову одному из бандитов с СВД. Остальные открыли огонь из калашей по землянке. Второй выстрел снайперки со стороны землянки ранил бандита в ногу. Третий просился на утёк. Владелец землянки подошел к раненому бандиту и, взвалив его на плечи понес его в сторону базы Инквизиции. Путь до базы Инквизиции был недолгим, часа полтора. Подойдя к воротам и постучав, часовой спросил: - Кто там? - - Сталкер из зоны - - Все сталкеры из зоны - - Да открой ты, это наш - сказал второй часовой. Сталкер из зоны лишь ухмыльнулся - Привет, а это ЧТО? – спросил второй часовой - Бандит – сухо ответил Сталкер из зоны - А зачем?- - Как зачем?- улыбнулся Сталкер из зоны – на допрос. - Ясно- Сталкер из зоны отправился к трех этажному зданию. Это был штаб Инквизиции. На входе его не пустили. Но Сталкеру из зоны повезло: в штаб зашел Рат, ветеран клана. - Пошли за мной – сказал Рат – а этого оставь здесь- Он повёл Сталкера из зоны на третий этаж. Они остановились у дальней комнаты. - Тебя ждёт глава клана – - Для чего?- -Сейчас узнаешь…- Рат вошел первым и сказал: - Я привёл его- - Пускай зайдёт- Сталкер из зоны зашел в комнату, и он удивился: главой клана была девушка. - Вы удивлены? – - Да – чуть помявшись, ответил Сталкер из зоны - Вы ждали на моём месте сильного, всего в шрамах мужчину? – - Ну… вообще-то да – - Я так и знала – сказала она и улыбнулась. – Меня зовут Вредина, а вас Сталкер из зоны?- - Да – - Я много слышала о вас, даже очень много, но хорошего.- - Что вы от меня хотите? – - Нам нужен врач, а я слышала, сколько вы спасли жизней. - - Вы хотите взять меня в клан? – недоверчиво спросил Сталкер из зоны - Да, хотим – ответила Вредина и снова улыбнулась. - Я подумаю – - Некогда думать – резко ответила Вредина – с юга на нас совершают набеги Стубы. Выбор за вами. - Наступила тишина. Через минуту Сталкер из зоны сказал: - Считайте что я в клане. – - Отлично – ответила Вредина - Но мне нужно вернуться назад в Тёмную долину, и взять свои вещи.- - Хорошо, иди и возвращайся поскорее. – Когда Сталкер из зоны вышел из базы Инквизиции он решил отправиться на кордон, в бар. Денег было много чтобы заплатить военным за проход, но он решил отправиться через тоннель, что был недалеко от поста военных. Когда он подходил к тоннелю он услышал, что он обваливается и крик, Сталкер из зоны понял, что один из сталкеров попал в беду и бросился на помощь. Увидев сталкера, потерявшего сознание, скорее всего от боли, он оттащил его подальше от тоннеля, который в любую секунду мог обвалиться полностью. Взвалив на плечи сталкера, Сталкер из зоны отправился в Тёмную долину…
Однажды в зоне появился игрок который принял что-то от инквизиции что от свд и других кланов и игроков... так появился я))))
|
|
| |
AlakiN | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прикольно. Но по мне так немного сухо и забыли Ванечку
|
|
| |
сталкер_из_зоны | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ванечка далее будить)
Однажды в зоне появился игрок который принял что-то от инквизиции что от свд и других кланов и игроков... так появился я))))
|
|
| |
Жкалка | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Прикольно)) продолжение будет?)
Жкалка
|
|
| |
Ksay | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| норм) осталось услышать мнение самой Вредины)
...новое не рождается без крови, но преждевременные роды означают смерть... (с)
|
|
| |
dhtlbyf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |